财新传媒

反侵权公告(第41号):对新浪财经屡次侵权的声明

2018年06月20日 18:53 来源于 财新网
可以听文章啦!

  近期,财新传媒有限公司(以下简称“我司”)发现新浪财经多次未经我司授权,擅自转载、传播我司经授权播出并独立编译的全球财经即时视频节目,情节极为恶劣,包括但不限于以下链接:

  1、 刘强东英文访谈:长期贸易战是可怕的 影响我们的信心

1851

  2、 巴菲特:不担心中美贸易战 特朗普言辞仅是谈判手段

1851

  我司网站已明示“财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用”。根据有关法律法规的规定,上述行为已构成侵权。

  我司现发布本反侵权公告(第41号),对上述侵权行为予以强烈谴责,并将上述情形计入我司反侵权档案,并将进一步追究其法律责任。

  特此公告。

财新传媒有限公司

法律部

2018年6月20日

版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 孙立平 硬座 埃博拉病毒 中科招商 马里 平安众筹网 税务师 难民危机 田纪云 陈一新 方洪波 武警部队 量子卫星 两弹一星
博聚网