财新传媒

法国斯特拉斯堡圣诞集市发生枪击 已致1死9伤

2018年12月12日 06:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
法国斯特拉斯堡市12月11日晚发生枪击事件。据法国媒体报道,事件已经造成1人死亡、9人受伤,枪手在逃。图/视觉中国

  【财新网】法国斯特拉斯堡市12月11日晚发生枪击事件。据法国媒体报道,事件已经造成1人死亡、9人受伤,枪手在逃。

  据新华社12月12日消息,法国资讯电视台BFMTV报道说,枪击事件发生在斯特拉斯堡市中心的圣诞集市,具体情况尚不清楚。

  法国内政部当晚在社交媒体发布消息说,斯特拉斯堡市发生一起严重的公共安全事件,请居民不要外出。(记者韩冰 陈晨)

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
毛超峰 曹建海 胡和平 社会抚养费 中央军事委员会 引力波 存贷比 查获千余吨洋垃圾 意大利公投将启动 李显龙 京张高铁 卢旺达 量子卫星 周浩 转移支付
博聚网